首頁 > 企業情報

我們搜尋時尚、搜尋流行、策劃每一件商品,讓購買著帶來喜悅與美麗,為最重要的動機。
期待為所有時尚的人帶來感動。
從計劃代理商品、銷售商品、物流商品、策劃行銷商品到教育使用商品,結合人與商品的角度,希望達到完美。
我們如此用心,關關把守不假外人的用心服務,只為給您時尚、給您感動。

觀念、熱誠、創新
日妍於 1993 年創立,以代理 sony 集團旗下美容事業的 SOIGEN 化粧品品牌進入台灣市場,期間陸續代理日本十餘品牌含概醫美、沙龍、美甲、開架、專櫃化粧品,深耕台灣市場至今已18年,在全體員工的努力之下逐年受到消費者的肯定與成長。
1993年 成立專業化粧品公司
1996年 代理日本AZUREN化粧品
1999年 代理日本SOIGNE化粧品
2006年 引進B&C開架化粧品
2007年 ~
2008年
引進日本多品牌開架化粧品導入通路
2009年 ~
2010年
代理favoriteSPA(沙龍)、WATOSA(彩妝)、Restgenol(醫美)、CANDY DOLL、 OP、msh、AVANCE、Diamond Beauty、Jumily、Melliesh、ALOVIVI、EYEMAZING、ベルサイユのばら(開架)...等品牌。
2010年至今 展開精緻美容創新整合升級計劃,我們希望透過此計劃可以協助傳統美容業者進行轉型及升級,我們將有系統的進行技術移轉及提供創新的行銷模組以提升傳統美容業者競爭力。
日妍化粧品股份有限公司
AZUREN COSMETICS CO.,LTD
新北市永和區保生路1號4樓
台北、台中、台南、高雄
TEL:02-8660-0111
FAX:02-8660-0110
1993年
 
 

日妍化粧品股份有限公司 免付費諮詢電話 0800068018 / 本站之圖文資訊為日妍化粧品股份有限公司所有 翻印必究
Copyright(C)2012 AZUREN. All rights reserved.